Чистосердечное

Любовь Бендюк
Одни пишут про любовь,
Другие - про погоду,
У одних стихи - огонь,
Другие мутят воду.

Тот использует Хорей,
Этот - только Дактиль,
У меня ж, всего скорей,-
Некий птеродактиль.


Этой грамоте учусь
Пока что я недавно.
По стихире я тащусь
Тихонечко, бесславно.