Нарыв из фальши

Валентина Попелюшка
Мы заходили в лифт и целовались,
Как дети, что влюбились в первый раз,
И, знаешь, мне тогда всерьез казалось,
Что нет на свете никого, счастливей нас.

А жесткий пол, что нам служил постелью?
С ним не сравнится ложе королей!
Заглядывали в окна снег с метелью,
А нам же становилось лишь теплей.

И я не знаю, что бы было дальше,
Как далеко зашли бы мы с тобой,
Когда б не вскрылся твой нарыв из фальши,
И вместо счастья - лишь тупая боль...

______________________________
Мои стихи http://pani.at.ua/blog/1-0-6