Я собой тебя укрою от других

Алексей Сидельник
Я собой тебя укрою от других,
Спрячу если нужно будет,скрою,
Эти чувства только для двоих,
Просто рядом в жизни будь,со мною.
Столько разных взглядов,будь готов,
Что беда придет,откуда и не знали,
Нет возможности для беззаботных снов,
Мы спокойствие ночей в ломбарды сдали...

Мы стоим на тонкой грани детских слез,
Сжали вместе наши руки,любим,
И ни кто не понимает,что всерьез,
Души в той войне-разлуке губим.
И плечо к плечу,как на ладони,
Нервы-стрелы на готове ждут,
Не последний бой,но мы его запомним,
Веру в счастье не сломают не сожгут...

Но пока стою двумя ногами твердо,
А за мной есть тот,кто в это верит,
Голову держу упрямо гордо,
За него! Он жизнь со мною делит!
Так стреляйте,но пожалуйста прошу,
Цельтесь точно,пусть я первый упаду,
Даже после,не уйду,не отпущу,
Буду ждать тебя в неведомом саду...