Неизвестная

Савина Юля
Замораю бумагу глупостью
" И неверием в благодать"
По мотивам Есенинской радости
Мне бы стоило пить и плясать.

Напиваться бы вусмерть и падая,
Всем мне в вечной любви клястись.
Падаю... Пропитой падалью.
я. В гнилые свои листы.

Я не стану известней Ахматовой.
Я хороших стихов не пишу.
Я останусь пропитой падалью,
Засыпая в апрельском  снегу.