строго между нами...

Стихи Лисички
строго между нами: жанр твой - хамство,
только говорил ты вроде - "честность",
слепота и ханжество, упрямство,
не желаешь думать - что ж, прелестно!
я не удивляюсь - может, сдуру,
может, под влиянием чего-то(!),
только люди знают про культуру,
говорят на русском о невзгодах.
ну и ну! уж пятый был десяток -
Дон Кихот, кувалдой пишет даме,
хоть немного - оставляй задаток
чистоты и блеска, как в рекламе!
не сужу, не будем и судимы,
ведь сполна твоё я получила,
только вот - пока я невидИма,
от тебя... от грубости...
забыла.