Благодарю тебя, Господь

Алена Мансурова
* * *
Благодарю тебя, Господь,
За мир, в котором я живу,
За то, что любишь свою дочь,
За то, что я тебя люблю.

Благодарю за свет небесный,
Что освещает жизнь мою,
За путь прекрасный и чудесный,
Который я с тобой пройду.

Благодарю за тьму ночную,
Чтоб свет небес сильней ценить,
За помощь от тебя святую
В ученье веры и любви.

Благодарю за все уроки,
Что были посланы ко мне,
За то, что голоса пророков
Могу услышать я в душе.

Благодарю тебя, Господь,
За мир, в котором я живу.
Я пронесу твою любовь
Чрез путь, который я пройду.

10.09.2009