Интересно, как живёшь без меня?

Юлия Лапушинская
Интересно,как живёшь без меня?
Вспоминаешь, или с новыми спишь?
От руки твоей, как будто б огня
Обжигалась. Мой недавний малыш.

Кто тебе в ночи целует уста,
Неужели, разлюбить я смогла?
Написала свою жизнь всю с листа.
Белый лист тот. Вот такие дела.

Раньше снился. А теперь-темнота.
Просто снов всех  не припомню уже.
Ты сказал мне, что давно я- не та.
И у жизни этой-новый сюжет.

Интересно, не жалеешь сейчас?
А я рада, что ушла. Извини.
Так бывает. И не больно от фраз.
Да и некого, поверь мне, винить.

Путь с тобою был в шипах, ты забыл?
Хоть, и счастье мне дарил иногда.
А меня вот человек полюбил...
Да и я-его. Уже навсегда.

Может, сядем? Ты налей в чашки чай?
Поболтаем, ни о чём. Что молчишь?
Быть счастливым  мне сейчас обещай?
Так любимый мной когда-то малыш.