Моя душа эпохи Возрожденья

Валентина Попелюшка
Кому она нужна, моя душа?
Другие ценности сегодня ищут люди.
Наш бурный 21-й век смеша,
Я все же жду того, что вряд ли будет.

Мобильный, интернет, телеэкран -
От них живого минимум общенья...
Попала в эти сети, как в капкан,
Моя душа эпохи Возрожденья.

Я этот неуместный Ренессанс
Храню средь авангарда и хай-тека,
Осознавая, как ничтожен шанс
Своей эпохи встретить человека...
_________________________________
Мои стихи http://pani.at.ua/blog/1-0-6