Свет ночного солнца

Кирайра -Кашеварова Ирина
 

Свет ночного черного солнца

Отражается в зрачках интерференцией

SMS ушло в далёкую вселенную -

К Создателю - запрос на индульгенцию.

 

Я бреду по колено в звездной пыли,

После Лунной лихорадки - я  в бреду.

Архангелы тебя не позабыли,

Моя ж дорога в ад, одна иду.

 

Ветерок  серебрянным сканером

Клонирует весну - какой скандал!

Что с того, что мы любовью ранены -

Не для нас цветет  оригинал.

 

01.04.2011