Я чувствую себя Творцом

Луиза Зеленина
Я чувствую себя Творцом -
Ты – чистый холст…
Рисую я карандашом -
Твой профиль прост…

Один случайный взмах руки -
Разлёт  бровей…
Глаза твои  так  глубоки-
В них синь морей…

Как отразить тепло и  свет,
Что так влечёт…
В улыбке   вижу я рассвет -
Души  полёт…

Твои  изящные  черты -
Покажет  цвет….
Хрустальные  свои  мечты
Сложу  в  сонет…

И  заструится  по  плечам
Волна кудрей…
Добавил  блеск твоим очам,
Взгляд стал  нежней…

Творцом я чувствую себя -
Есть страсть огня…
Как Бог, я сам создал тебя…
Иль Ты меня….
31.01.2013