Да, Лагос это не Саратов

Владимир Мусатов 4
С неба градины словно сливы.
Музыка в стиле ретро.
Я на мостике, вахта, ливень.
Тропический, с громом, с ветром.

Всё залито дождём и светом
В атмосфере полно озона.
Здесь в Нигерии вечное лето.
Криминальная вечно зона.

Хрен – то редьки и тут не слаще.
А на рейде полно пиратов.
Я до боли глаза таращу.
Да, Лагос это не Саратов.