Как тогда...

Надежда Прохорова
Подари мне сегодня Ночь Тишины и Любви.
Ничего не пытаясь понять или что-то вспомнить.
Ты по абрису губ моих рукой проведи,
И неважно страница Любви это будет иль повесть.

Ты меня сейчас незнакомой совсем прими.
И дыханьем своим осторожно коснись шеи.
Пусть не будет имён, просто мне в глаза загляни,
Тихо-тихо и нежно рукой проведи по телу.

Может быть, мы с тобою не раз ещё перечтём
Или вычеркнем эту страницу из повести жизни.
А сегодня давай позабудем с тобой обо всём,
Чтобы стать хоть на пару минут, как тогда, ближе.