Варежки

Ольга Майдибор
я устала от искусственного, неживого,
от пластмассового ненастоящего,
у меня эмоциональный кризис
интеллектуальный голод
меня мучает этот город
в пальцах моих поселился холод
мама, свяжи мне варежки.

перемен не приносит ветер.
разбавляю белила - перекрашу полосы
голова болит, мне не нравится.
Мам, расчеши мне волосы.

Время не лечит.
ма, обними за плечи.