Поматросил

Алла Подкина
Поматросил
Да, как говорится, и бросил.
А ей остается
Смотреть одиноко на рейд.
Поматросил…
А что ж не напишешь,
 не спросишь,
Как милой на суше
Живется, хозяин морей?

Дарил страсть и пыл,
Подарки дарил,
 А душу, увы,
Ото всех затворил.
Романтика - в прошлом:
Не веришь в любовь
И в женщин хороших,
Что ждут моряков.

Поматросил…
И в женской душе - злая осень.
И ей не до песен:
Из сердца исходит лишь стон…
Поматросил...
Но в десять и в девять, и в восемь,
Ждет с моря известий
Подаренный ей телефон.

Дарил страсть и пыл,
Подарки дарил,
А душу, увы,
Ото всех затворил.
Романтика - в прошлом:
Не веришь в любовь
И в  женщин хороших,
Что ждут моряков.



2011