Бывают редкие минуты иногда-

Ольга Семенова 21
Бывают редкие минуты иногда:
Ни звука нет, ни шороха - затишье.
На небе только заговорщица - луна,
И....абсолютно ничего не слышно.

Как будто чьей-то властною рукой
шум выключен, и тишины раздолье.
Необъяснимое явление , покой.
Как вакуум и полное безмолвье.

В минуты эти хочется стоять
недвижно,...затаив дыханье.
Безвольно руки опустив, молчать
и чувствовать,
               как растворяется сознанье.

Блаженством наполняется душа,
Как будто мы наедине с вселенной.
Минута тишины...Так дивно хороша!
Всего лишь несколько секунд,
              А кажется.....безмерной!