С днем рождения, мой сынулечка!!!

Колибрик
Самый лучший мальчик
В этот день родился,
Будто ангелочек
В доме поселился.

Славный, добрый, милый,
Озорной мальчишка,
Умный и смышленный,
Храбрый мой сынишка.

Ты расти Мужчиной
Честным, справедливым,
Защищая слабых,
Будь трудолюбивым!

И уже сегодня
Тебе 2 годочка!
Самый мой красивый!
Лучше нет сыночка!

Мой родной сынулик,
Моя жизнь и счастье.
Ты - подарок Бога,
Яркий луч в ненастье!

От твоей улыбки
Солнышко смеется,
Смех твой - колокольчик -
Будто песня льётся.

Ангелочек маленький,
Славный мой мальчишка,
Будь здоровым, котик мой,
Любимый мой сынишка!