Влюбляйся

Анастасия Новикова 8
Влюбляйся!
Это чудо из всяких чудес!
Влюбляйся!
Так приятен влюблённых сердец
Нежный стук, согревающий души
В воде, воздухе или на суше,
Растворяя любовь в кислороде,
Что вдыхается каждым из нас
И приносит земле и природе
Счастье ценное, словно алмаз.

Влюбляйся!
Вдохновение нежное, тайное
Ты найдёшь в неизведанном чувстве,
Может быть иногда и печальное..
Иногда и в его присутствии
Зацветёшь миллиардами роз,
Забывая о всех проблемах
И ответишь на главный вопрос,
Не нуждаясь в любви-теоремах.

Влюбляйся!
Жизнь даёт нам свою любовь,
В этих чувствах, как в бальном танце
Заиграет волнующе кровь.
Ну а кончики нежных пальцев
Заиграют на струнах души.
Но влюбляйся! Влюбляйся! Влюбляйся!
Улыбайся. Люби и дыши.
Это самое лучшее счастье!