когда не сплю

Грустная Таша
вот снова ночь и я не сплю.
не вижу сны,не говорю.
а сердце плачет и страдает.
и тебя опять теряет.
и снова день,и снова ночь.
и ты ничем не смог помочь.
моя душа-она как пламень.
с неё сейчас свалился камень.
а завтра-день,а завтра-ночь.
и я уйду отсюда прочь.
мои мечты ничьими станут.
они уйдут.погаснет пламя.