Дивные наряды... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Дивные наряды – придумала сама,
Затейливы узоры. Волшебница Зима.
Хрустальной чистотою сверкают жемчуга.
Дивные наряды – придумала сама,
Бусы из алмазов, стразы – изо льда,
Ох! и мастерица Матушка-Зима!
Дивные наряды – придумала сама,
Затейливы узоры. Волшебница Зима.

31.01.2013

***