Я ставлю крестик

Аврора Гайдар
За мой удел, за грешные слова,
За тех, кто подвергался мести,
За тех, кто жил (иль выживал) едва-
Я ставлю крестик.

Я очень благодарна тому дню,
Когда смогла давать всему заглавия.
За тех людей, кого боготворю,
Я гравирую- «Господи, за здравие»

Мне силы дал простой на вид урок-
Любовь навылет, спущенный курок.