Enigma

Алый Воздух
слабый свет, касаясь незримого снега мерцает
аводящее приглашение домчаться к Луне
я готова на все... подойдя к краю ночи таю
сладкой черной истомой, что приснилась тебе

ночной запах стыда... бесконтрольно, неспешно
проникает насквозь, оплетая сердца
без конца... я целую невиданно нежно
бархатистую кожу похищенного тепла

синий блеск фонарей настоявшийся в венах
рвется в бешеном темпе из тел
мой полночный кошмар... из клубка слабых нервов
растекается чувственным образом тень