Погода

Марина Денель
Вот, погода разыгралась:
Лютый холод, снег скрипучий.
Ночью небо разрыдалось:
Грозный ливень бьет из тучи!

Кучи снега растопило;
Все водою залило.
Утром замело, как было!
Снег пошел: белым-бело!

Да! Капризная погода!
Дождь и снег: круговорот.
Неподкупная природа:
Что захочет, то пошлет!