Отчего я заболела? женское

Вестр
Отчего я заболела? До сих пор не знаю,
Ну, конечно, муж, работа, дом свой убираю,
Старикам обед готовлю, нравлюсь всем мужчинам,
Дочь ращу, стираю, глажу, и – по магазинам…

Отчего-ж мое здоровье стало так критично?
Вроде – целый день свободна. Просто неприлично!