Боже, какая же я глупая дура!

Ольчи Александрова
Не смотри. я никогда не знала твоего замысла
Почему ты хочешь узнать что я думаю?
Моя линия тоже не ровные полосы
Ты во сне гладишь мои волосы

Честно сказать? я тебе не верю.
Смешно, но меня тяжело удивлять или делать больно
Ха! легко быть психологически сильным,
Когда тебе и так все ровно

Странно...ощущение, что давно тебя знаю
Я легко доверяю, узнаю зрачки и руки
Это какой то обман, я в кровати незнакомого алкоголика
Он скоро женится, а я все нафантазировала от скуки?

Сказал, что любит через три часа
Классно, я закрою на ложь и глупость глаза
Секс, манипуляции, шантаж, вранье
Бросает трубки, трахает меня, а любит естественно ее

Улыбаюсь. Спасибо, я теперь знаю цену словам
Не надо доказывать обратное
Я постараюсь не быть глупою дурой родной
Всего тебе хорошего и приятного