Перламутровый дождь

Тату-Аж Фантазия
Сверкнули  перлы  как дары Богам,

       Упали жемчуга к ее ногам…


              Смятенье сердца, как разрыв души,
          
                Отвергнуть жемчуг все же не спеши…






31.01.2013.

Иллюстрация - Автор картины Michael Cheval