Никита

Валерия Журкина
Твоя улыбка не такая как у всех,
И лишь тебя в этой жизни ждет успех.
Я полюбила твои нежные глаза,
Моя любовь летит как стрекоза.
Со скоростью не виданого счастья,
Не зная горя, и несчастья.
Тебя понять не очень мне дается,
Но жизнь нам снова как раньше улыбнется.
И твой характер я не очень понимала,
Когда мы ссорились я крепко обнимала.
Твои слова ранили меня не раз,
Но я прощала в тот же день и в тот же час.
Я рада, что в моей жизни появился новый человек,
С которым я готова прожить не один век.
Когда же мне бывает очень страшно,
Ты подойдешь и скажешь «Милая, не важно»
И на душе становится тепло,
Как будто склеили разбитое стекло.
Лишь только ты знаешь все мои желания,
И лишь с тобой делю воспоминания.
Я не отдам тебя родной, ведь не кому,
И лишь тебе я посвящу стихи, лишь одному.
И если в жизни вдруг идет что то не так,
Мы все исправим, ведь для нас это пустяк.
Твои печали хуже всех моих,
И разделяем мы все вместе на двоих.
Твоя улыбка дороже мне любой,
Я обожаю тебя милый мой, родной.
Тебе спасибо за прекрасные слова,
Не разлюблю тебя, Никита никогда:*