О чём мечтает дядюшка Джо

Стефания Подколодная
     О  чём  мечтает  дядюшка  Джо? 
 
    Дядюшка  Джо  мечтает  купить  банджо 
или  хотя  бы  виолончель , 
потолще ,  поширше  и  позвончей.   
Но  он  не  купит  банджо,  нет , 
ему  не  позволит  тётушка  Кэт, 
которая  отдыхает  в  шезлонге  в  саду . 
Она  не  тратит  денег  на  разную  ерунду.
 
      А  что  желает  тётушка  Кэт?

      А  тётушка   Кэт 
желает   Harley -  красный  мотоциклет , 
такого  же  ярко-красного  цвета , 
как  цвет её  обожаемого  жакета      
и  желает  две  новые  шляпки
цвета  умбры  и  цвета  хаки.

      А  сейчас  тётушка  Кэт  спит.

      А  пока  тётушка  Кэт спит, 
у  неё  из  сумки  свиснул  доллар  племянник  Пит.
А  что  хочет  тинейджер  Пит? 
А  хитрый  и  шустрый  Пит 
очень  хочет  купить 
кроссовки  круче , 
чем  у  Майкла  Джордана  самого, 
чтобы  покорить  сердце  соседки  красотки  Марго.

      А  что  нужно  красотке  соседке  Марго?
 
      А  красотке  Марго  нужно  много  всего: 
например,  «порш»  как у  мистера  Донахью.
А вдобавок долларов  два  мешка. 
А  ещё  хорошо  бы  секир  башка 
тому  обнаглевшему  соловью,
который  кричит  « ай  лав  ю» 
и  «хау  ду  ю  ду»   
каждую  ночь  из  кустов  в  саду.

                А  как  угодить  её  сестре  Эби?
 
      А  эта  милая  Эби 
окажется  на  седьмом  небе, 
если  большой  и  красивый  поэт 
посвятит  ей  большой  и  красивый  сонет. 
Впрочем ,  сонет  может  быть  и  небольшой. 
Главное  -  чтобы  чувственно  и  с  душой!

      А  куда  глядит  спаниель  Монтерей,
                что  раскинув  уши,  лежит  у  дверей?
 
А  спаниель  Монтерей  глядит  на  кота  Хэмпа,
который  без  излишнего  темпа , 
спокойно  и  наверняка 
ворует  куриные  окорочка. 
Спаниель  Монтерей  хотя  и  не  лает, 
но  в  душе  Хэмпа-кота  осуждает.
 
      А  о  чём  думает  Хэмп-кот?
      А  тот   Хэмп-кот               
                не  думает,
                а  набивает  живот.   
                Вот!