Хочешь, скажу, в чём сейчас не права?

В.Евсеев
                «Пауза в чувствах здесь, где-то там в словах,
                разные в голову лезут смешные мысли,
                разве, скажи, я в чём-то теперь не права...»
                Марина Заветная http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/23/2949




Хочешь, скажу, в чём сейчас не права?
   В том, что твой отклик совсем не по теме,
в том, что в размер не ложатся слова,
                икты расставлены не по системе...

Хочешь, скажу тебе то, что не так?
         Смысла в словах твоих очень немного,
отклик написан тобой кое-как
                и эклектичен, а я ждал иного.

Хочешь, скажу, что волнует меня?
                Есть же дела поважнее любови –
нет, не любови, а страсти огня,
                видно, к любви ты ещё не готова.

Хочешь, отвечу на главный вопрос,
                тот, на который нет в Гугл’е ответа –
что есть стихи? Не словесный понос –
                мысли, идеи и чувства при этом...

Хочешь, прости мне вот этот ответ,
                в нём ничего нет от личного даже,
но надоел поэтический бред,
              хочется верить, не будет так дальше...

23.01.2013