Что тебе подарить

Сергей Серый 3
Что тебе подарить ?  Я теряюсь в догадках.
Знаю , в свой День Рожденья , ты меня уж не ждешь.
Но я всё же черкну пару строчек украдкой ,
Может их прочитаешь , а быть  может...порвёшь.


В тех строках пожелаю : чтоб светилась от счастья,
И блестели глаза у тебя от любви,
Чтоб тебя стороной обходили ненастья,
И удачу свою , не робей , позови !


Позови её так , чтоб пришла она всё же .
Этот день благодатно настроен к тебе !
Одиноким сердцам повстречаться поможет
Этот год...для тебя...повинуйся судьбе !


           15.01.2013