лезвие в руке

Виктория Заварзина
Любовь как демон очень зла,
Как кобра ядовита,
Веревками любовь сплела
Хомут из обиды.
Через мгновенье
Боль прошла…
Исчезнув поминутна
Рука слабеет опускаясь
А лезвие воткнуто!!!