размечталась

Нонна Незлобина
Возможно, нам нужен царь!
Но мудрый, но очень умный!
Читала, что где-то встарь
был царь  и умел он думать,
не наслаждался властью,
прорвавшись к красивой жизни,
желал своей Родине счастья,
гордился своей Отчизной!