Колючий

Моника Масгеди Котова
Поцарапала немножко
О тебя свою ладошку.
Приласкать тебя хотела,
Ты ершишься...что за дело?
Проявляешь свою прыть,
Так и хочешь укусить.
Почему же ты иголки
Выставляешь дикобразом?
Буду их, наверное, дёргать.
Осторожно, раз за разом.
Все иголки обломаю
И колючки опалю.
Разве ты не понимаешь?
Я тебя, дурак, люблю!