В жизни просто прохожих хватает

Александр Бортник
В жизни просто прохожих
Хватает,
Я устал от предательства,
Лжи.
Шавкам в своре,
 Волчарам,
 Всей стае
Говорю:
- Из костей я и жил.
Мяса нет,
Я не вкусен,
Не жрите.
Есть огромное сердце.
Одно.
Человек  - безразличнейший
Зритель:
Жизнь чужая – всего лишь
Кино.
Я прохожий для многих?
Согласен.
Как и все…
Не хочу я так жить.
Человек, оглянись?
Мир прекрасен.
Равнодушно идёшь?
Нет! Бежишь!