Взгляд на картину

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: ШохинА.





Человек, стоящий у картины,
Он иногда имеет редкий взгляд,
Ушедший в пространство красоты,
В неведомые дали фантазий и мечты.

И так порой бывает, что на картине,
Невольно, свои мысли наблюдает.
Автором на полотне они воплощены,
И ясно там живут, и говорят тебе:

 – Смотри на мысли в красках,
Они похожи на твои,
Они тебе понятны и просты.