Санки несутся под гору

Олечка Макарова
Отзыв на «Я умер сегодня на сутки» (Поляна Липецкий)
http://www.stihi.ru/2013/01/19/2291

Санки несутся под гору,
Грустные мысли храня.
Я же в душе напеваю -
"Смерть, не догонишь, меня!"

Осень уже на пороге,
Хоть по природе Зима.
Я понимаю не вроде,
Скоро наступит сама.

Нет, не скулю я, не хнычу,
Завтра придёт вновь рассвет.
Вас на Стихи… повстречаю
И напишу Всем – «Привет!»

Годы промчались как ночка,
Ждёт впереди всех… закат.
Нет, не поставлю я точку,
Встрече так с Вами я рад!!!


ЭКСПРОМТ:


Пока руку держит перо,
нам рано ставить точку.
Мы слабые, но не - ЗЕРО:
начнем мы снова строчку...

Струны Любви   31.01.2013 09:49


С горки хорошо, вот под горку...
-примем и эту невесть горьку.

Алексей Руденко Граф   31.01.2013 16:52   •
   

Вот так родится оберег,
Оберегая чей-то век,
Здоровья пусть несёт и Вам,
К души прекрасной берегам!

Симона Тешлер   03.02.2013 08:56