мысли

Тэссия
Ты - мой личный сорт героина.
В устах Эдварда это, наверное, звучит глупо? Да и в моих, кстати, тоже. Но это то, что я чувствую...нет-нет, не с тобой. А без тебя. У меня начинается ломка.