Письмо Любимому

Тамара Макеева -Пахистахис
Как отойдёшь ото сна,
Черкни... пару строк.
Ещё не скоро Весна,
И Ты одинок.

И если это письмо,
Вручит тебе Даль.
Тогда оно бы смогло
Развеять печаль!

Желаю добрых ночей.
Днём радостных встреч.
И с первой зорькой твоей
Влетит эта речь...

А весной сад расцветёт.
У двери моей
В цвету черёмуха ждёт
Проснись поскорей!

30 января 2013.

********************************************

В стихах не всегда отражается личная жизнь Автора,
Но они ей многим обязаны...

*******************************************