Замбага

Сергей Вознесенин
Помню девушку звали Замбага,
так Магнолию называют в Монголии,
прививала мне к сердцу цветок,
не прижился - завял черенок...
вьется листьев засохших ватага.
Эх, Замбага, Замбага,Замбага
не дарила б ты мне магнолии,
подарила б Мунхнавч - вечный листок!