Славные гости

Валерий Крайцев
                Славные гости.

Полчище слева, полчище справа.
Ратная слава - мед да покой,
Мед да покой , стала вся рать.
Злая отрава жизней украла,
Знать бы сколько,
Некому считать.

Паленое место от Суздаля до Бреста
Толку что вместе... поле - уголья,
Поле - уголья...Стала вся рать.
Добрые вести - пусто на погосте,
Славные гости,
Выходи встречать.