***

Дарья Елкааа
Закроем окна ,ставни ,двери
И в тишине день весь пройдет .
Подумаем о чем мы пели
И вспомним то что не споем.

Истерика и тихие крики ,
Наша мелодия за последний год.
Раньше мы пели веселые песни,
Сейчас же молчим и смотрим немое кино.