На полянке, на лугу

Загадочная Венера
На полянке, на лугу
Птицы пели чепуху
Солнце - улыбалось
Светом - заливалось

Хохотали – девицы
Убегали  к мельнице
Прятались в рощице
Строили всем рожицы

По полянке, по лугу
Бегали, примяв траву
На ромашке погадав
Шли домой, уже устав.
29.01.2013