Напишешь люблю, целую...

Любовь Томская
Напишешь: люблю, целую...
А я возьму и поверю
В любовь исконно святую
Без быта и без постели.

Без грязи житейской кухни,
Без ревности и допросов.
Без страха, что счастье рухнет,
Где каждый пустяк угрозой...

Поверю, поставлю свечи
За здравие без препоны
Любви святой, безупречной,
Живущей во мне иконой...