Любовь на вираже

Лариса Тогузаева
Немного наготы,влюбленности и страсти,
Мне вдруг досталось от тебя.
И я,как та толпа,в твоей вся власти,
И не ручаюсь больше за себя.

Ты говорил мне истины простые,
Но говорил их так,как не один другой.
И те слова обычные такие,
Но забывала я от них покой.

И целовал меня лишь мимоходом,
Не тратя на меня своей любви.
И не делился ты со мной теплом и светом
А как бы предлагал:"Поймаешь-так лови".

Нужна ли я тебе такая?
Наивная,с участием в душе.
Мне кажется,что ты с любовью играя,
Не видишь ничего на вираже.