Размолвка

Шахтёр
Ни скандалов не нужно, ни драм,
Пусть покой твой не будет нарушен.
Он сегодня –  и с теми, и там,
Где он понят, желаем, и нужен,

Где его понимают «с кивка»,
Без жеманностей и без намёков.
На плечо опустилась рука
И, вдруг, стало не так одиноко.

Значит, что-то не вышло у вас.
И, мою прямоту Бог простит мне,
Не вошли две души в резонанс,
И два сердца не бьют в одном ритме.