Тебе родной человек

Марина Черкунова
ТЕБЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

Вдох - выдох
Страх в пояснице
Ты видел
Жизни границы
Там за чертою
Хрупкий источник
Он узнает
Только избранных почерк.
Вся правда
Только в геномах
И в великанах
И в маленьких гномах
Ты открываешь закрытые двери
Воздух для жизни и мимо потери...

Твоей души солнце
Ярче того, что на небе
Спасибо за чудо
Спасибо за утро
Спасибо за все на свете

Вдох - выдох
Лед на ресницах
Ты знаешь,
Что не приснится
Там за чертою
Звезды другие
Есть вероятность
Зависнуть в эфире
Вся сила в великодушии
Гнет слабых
Жизни удушье
Ты открываешь
Закрытые души
Нотки для сердца -
Они нас согрели.

   Моему брату в Д.Р.
         06.05.12г. М.ЧЕ.