Я хочу

Леонид Шиманский
Я хочу оказаться с тобою рядом,
Вдыхать ароматы твоих духов,
Восхищаться прекрасным твоим нарядом,
Говорить с тобой не используя слов.

Я хочу быть твоим без остатка,
Душу всю с потрохами отдать.
Но нужна ли тебе эта взятка?
Я не знаю и не хочу знать.

Я хочу целовать твои губы,
Видеть блеск твоих солнечных глаз.
Мы с тобою доедем до Кубы,
Если сердце отдаст нам приказ.

Любовь-чудное наше волнение,
Совесть-наш главный враг.
Лишь за пальцев твоих сплетение
Готов я пройти весь ГУЛАГ.

Ты не знаешь об этих чувствах,
Ты в кровати своей мирно спишь,
А душа моя виснет на люстре,
Я былой потерял свой престиж.