Принцесса и Дракон

Один-Ок
я убью в себе дракона,
тем спасу тебя, Принцесса!
задушу его без стона -
в твоей жизни нет мне места...
нет ведь места на кровати
тем, кого не ждут в постели -
может я пришел некстати,
может-просто не посмели....
***
Я убью тебя, принцесса!
тем спасу в себе Дракона...
обыграю чёрным мессу
за перилами балкона...
постелю на рельсы душу=
пусть прокатится товарный...
я убью тебя, не струшу,
все равно я стал... непарный....
***
все умрут, а я останусь-
ни Дракона, ни Принцессы
Я - теперь такая малость
в окончании процесса...