Современник

Священник Алексий Тимаков
Малахольный и недолелеянный,
Ошельмованный брызгами дрязг,
В пустоте ледниковой расселины
Бессердечности тупо погряз.

Обездоленный ласкою жениной,
Обделённый любовию ейной,
Так и сгинул — такой…, неособенный:
Недохоленный, малолелейный…

17 — 23.01.13