Я тебе сегодня признаюсь,

Дарья Огий
Я тебе сегодня признаюсь,
Я опять в тебя влюблена.
Я сказать  слова не решаюсь,
Я тебе одному лишь верна.
Я тебе сегодня признаюсь,
Просто так о любви расскажу.
Но  взглянув в глаза,  застесняюсь,
И об этом тебе напишу….
От волнения пролью я чернила,
И пером я бумагу порву.
Ты прочтешь, что тебе сочинила,
И узнаешь, зачем я живу.
Я тебе сегодня признаюсь,
Никого как тебя не люблю.
Как я утром всегда улыбаюсь,
Когда вижу улыбку твою.
Ты меня в толпе не увидишь,
Но услышишь мой голос во сне.
Я запомню, все то, чем ты дышишь,
Незаметно исчезнув в толпе.