На юмор-кон. читаем классиков 35 евгений баратынск

Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2013/01/27/10724 Евгений Глебов-Крылов

Допишите четверостишие к рифмам, одну из них заменив своей:
... ручьи 
... несёт 
... хребте 
... лёд
Эти рифмы были в катрене Баратынского:
Шумят ручьи! блестят ручьи!
       Взревев, река несёт
 На торжествующем хребте
       Поднятый ею лёд!

Итак, моя проба пера:

Пиит шумит! Из глаз – ручьи!
Поэт-народ несёт,
Как на Пегасовом хребте,
Стихи другого, - мёд!

Третье, почётное место))

Картинка из интернета.
31.01.2013г